Canon EOS-1D C — Википедия

Стоимость EOS

По объему торгов на криптовалютных биржах на данный момент EOS занимает 4 место, уступая лишь Bitcoin, Tether и Ethereum. Объемы торгов EOS за последний месяц превысили 41 млрд, что более, чем в 2 раза выше, чем у Bitcoin Cash, и в 4 раза — чем у Ripple, которые превосходят платформу по объему капитализации. Большое количество криптовалюты в обращении и высокие объемы торгов позволяют торговать ею крупным инвесторам, что генерирует дополнительный спрос. Главная цель EOS, по словам разработчиков, заключается в создании новой архитектуры блокчейна, которая решает проблему масштабирования и высоких комиссий. Проблема актуальна, поскольку сегодня даже самые быстродействующие криптовалюты уступают традиционным платежным системам.

Купить криптовалюту EOS (EOS) за гривны

К примеру, сеть Bitcoin способна обрабатывать всего около 7 транзакций в секунду, а Ethereum — около 20. Блокчейн Ripple, который специализируется на финансовых транзакциях, имеет быстродействие 1500 транзакций ICON в секунду, но и он сильно уступает MasterCard (24000 транзакций в секунду). При этом Bitcoin и Ethereum отличаются высокой стоимостью транзакций, которая делает небольшие переводы невыгодными.

Bitcoin, Ethereum, Ripple, Binance Coin и EOS определённо топовые криптовалюты, но сейчас мы поговорим про другие альткоины, которые могут принести хорошую прибыль в долгосрочной перспективе. EOS более технологичен, чем Ethereum и Bitcoin, благодаря чему темпы его роста самые высокие по сравнению с другими криптовалютами. В конце мая была сформирована группа узлов (нод), которая путем голосования должна была принять решение о запуске основной сети проекта. Изначально это событие было запланировано на 2 июня, но достаточное количество голосов «за» (2/3) было получено лишь 9 числа. В итоге mainnet EOSIO была запущена 10 июня.

По данным similarweb.com в мае официальный сайт eos.io посетили 1,6 млн человек. Количество посетителей по сравнению с апрелем https://www.maximarkets.org/ выросло на 26%. Для сравнения на сайт ethereum.org было 2,77 млн. заходов, однако их количество выросло всего на 10,6%.

  • В итоге mainnet EOSIO была запущена 10 июня.
  • Это событие дало возможность криптовалюте EOS наконец мигрировать на собственный блокчейн (до этого она существовала в виде ERC20-токена в сети Ethereum).
  • Количество посетителей по сравнению с апрелем выросло на 26%.
  • Изначально это событие было запланировано на 2 июня, но достаточное количество голосов «за» (2/3) было получено лишь 9 числа.
  • Объемы торгов EOS за последний месяц превысили 41 млрд, что более, чем в 2 раза выше, чем у Bitcoin Cash, и в 4 раза — чем у Ripple, которые превосходят платформу по объему капитализации.
  • При этом Bitcoin и Ethereum отличаются высокой стоимостью транзакций, которая делает небольшие переводы невыгодными.

Bitfinex предлагает безопасную маржинальную торговлю с плечом 3,3x на основе рынка равноправного обеспечения. Также https://www.maximarkets.org/crypto/kyber-network/ мы можем похвастаться широким выбором ордеров, которые помогут трейдерам использовать каждую возможность.

Цена[править | править код]

Стоимость EOS

Это событие дало возможность криптовалюте EOS наконец мигрировать на собственный блокчейн (до этого она существовала в виде ERC20-токена в сети Ethereum). Bitfinex Ark – это полнофункциональная система для спотовой торговли основными криптовалютами, такими как Bitcoin, Ethereum, EOS, Litecoin, Ripple, NEO, Monero и многие другие.

Стоимость EOS

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.